Я хочу прекратить шутить

Я хочу прекратить шутить,
Только страшно: всё станет не так,
Будут в жизни дожди и мрак,
Буду думать – кто друг, кто – так…

Я хочу налегке лететь,
Чтобы пела душа, не спеша,
Чтобы мысли мои слились
С небесами и звали ввысь.

Но мне сложные сны не нужны,
Я боюсь прекратить шутить,
Я смеяться буду и петь,
Я хочу не заметить смерть.


Рецензии