Удел Бездарных Рифмачей Эпикоцикл Бездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УДЕЛ БЕЗДАРНЫХ РИФМАЧЕЙ



У
  Добродушнейшего
     Гения
       Дожди
          Житейских
             Мелочей
                Не
                Омрачают
                Настроения.

                Не
                Разозлит
                Его
                И
                Взгляд
                Косой
                Ничей.

                Способность
                Злиться  -
                Удел
                Бездарных
               Рифмачей.

             Недобрыми
           Потенциально
          Им
        Суждено
       Родиться.

     Хоть
    И
  Могу
 Возвысить
Злом,
   Добром -
      Унизить,
         Не
            Долохов
               Толстовский,
                Не
                Буду
                Я
                В
                Окошке
                Оскорблённых
                Чувств
                С
                Бальзамом
                Мстительности
               Забутыленным
             Карнизить.
          
           Я
         Весь
       В
     Возвышенности
   Лирной
 И
Не
  Могу
    Ни
      Перед
        Кем
          Высоты
            Духа
              Низить.    


Рецензии