Сексуальная лесть

Снаружи ты вся. Есть ли что в глубине
Того, что так плотски пытаешься мне
Сейчас навязать ты? Сочту ли за честь
Стать другом твоим? Сексуальная лесть
Фальшивым признаниям в страсти сродни.
Давай проведём друг без друга все дни.


Рецензии