Ich will fly away

Ich will fly away
Weit, weit weg
Dort, wo niemand wird mich finden
Wo ist das Schweigen
Wo keine gleichg;ltigen Menschen
Wo kein ;bel dieser
Wo ist das Meer und die Sterne
Wo gibt es einen solchen Ort?
Im Traum, den ich dorthin
Dies ist ein idealer Ort
Aber wo ist es in Wirklichkeit?


Рецензии