без названия

Однажды я услышал слово «НЕТ»
И мне вдруг стало очень плохо,
Но мне приснилось вдруг во сне
Как мы  вдвоём идём за руку,
В глазах - любовь, улыбка, счастье,
Но вдруг я встал и не увидел продолжения…..
Я долго думал, я не спал ночами….
Теперь увидев всё во сне
Я знаю точно продолжение
И тут мне стало очень просто
Ведь там, что было это бред!
Поэтому я знаю точно ,
Что между нами пустота,
Манящая меня лишь только.
Мне очень хочется чтоб сон,
Был правдой даже в нашем положение
И потому я очень жду, когда услышу я прощенье.
И шанс ты дашь, я постараюсь сильно.
Ведь ничего нет лучше, чем
Любовь двух человек у нас на свете.
 


Рецензии