Когда идёшь по заснеженным улочкам..

когда идёшь по заснеженным улочкам,
то думаешь о чём угодно.
разложишь всё в голове по полочкам..
ты делай это ежегодно.

тогда твой разум станет чистым,
не будет мусора в тебе.
и огоньком, таким лучистым,
улыбка пробежится по губе.

все люди на тебя посмотрят
своими томным глазами.
сначала не поймут, но вспомнят-
о счастье, что затоплено слезами.

пора нам улыбнуться бедам,
что окружили нас с ножами,
что кормят нас печалью по обедам,
что держат нас колючими руками.

пусть улетают прочь
из нашей жизни с вами.
я всем хочу помочь,
всех поддержать стихами.

когда идёшь по заснеженным улочкам,
выкидывай лишнее из головы
и станет хорошо, как дурочкам-
они хоть и глупы, но счастливы.


(одна из самых первых работ)


Рецензии