Спят скамейки под пушистым снегом

В парке спят скамейки под пушистым снегом…
Может им, как людям, тоже снятся сны?
В полном одиночестве им встречать рассветы
Кутаясь, как шалью, сумраком зимы…
Сколько тайн услышали!  И хранят надёжно
Девичьи секреты и слова любви…
И влюблённых шёпот их не потревожит…
Спят скамейки в парке…
 Ждут приход весны…

Фото автора


Рецензии