В ноябре смена перемен

В ноябре смена перемен
Имена времени – Весна
И во сне знамени кремень
Знаменита пением стена
По колено верный тени день
Ученик небо занавесь
И в окне Северный Олень
Этой осенью мне нет замен
На снегу песни петь не лень
Свой ремень в сено отнеси
Замени в песне пень на тень
Как легенда станешь знаменит

Зима 2013.


Рецензии