Осадки...

А я полжизни уж ищу свою дорогу...
Свою Судьбу, свою Невесту, свой Удел!!
Перебирал тела и Души мало ль, много ль?
Но я впервые, с Тобой, в Космос улетел!!

Бывало, жизнь бросала прямо на лопатки,
Ангел-Хранитель мне ладони подавал!!
И я вставал, Благодарил, латал заплатки
Идя вперёд!! Что дальше... Пан или пропал...

Мне надо было лишь чуть-чуть... остановиться.
И норов пылкий, окоянный остудить!!
Но разум с поздним зажиганием стучится,
И в диалоге хочет с Сердцем говорить!!

А Сердце знает что к чему!! Его порывы
Порой сознанию неведомо понять...
Его напевы, ритмы, такты и мотивы,
Даны от Бога,чтоб Любить и Всепрощать!!

Хоть иногда оно и бьётся птицей в клетке,
А может быть как заколдованный нефрит!!
Его нельзя лечить огнём и йодной сеткой...
Его Господь лишь только может, Исцелит!!

Своей Любовью и Любовь в него вдыхая,
И по шажочкам открывая первоцвет,
Чтоб Расцвели луга Души и, Проливает
На Наши Судьбы Благодатный Божий Свет!!!

Мы ели время от отлёта до приезда,
Гнездились в капсулах оторванных столиц...
Но заметал следы, как дворник у подъезда,
Пушистый снег, перед Тобою павший ниц...


Рецензии
Август! Очень ярко и эмоционально! Вечная борьба разума и сердца! Елена

Елена Ромашова   17.03.2015 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!) Бывает и такое!)
РАдости!)

Антон Измеров   18.03.2015 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.