о тебе

О тебе мое дыхание прерывистой чертой
С вплетенными гласными, вероятно.
Я знаю, что ты улыбаешься, хоть
И лежу к тебе спиной,
Я знаю, что тебе
Приятно.

О тебе по коже звездное небо мурашек,
А за ногтями - белесые следы комет.
О тебе существуют пуговицы
Моих рубашек,
И лишь для тебя
Их нет.

О тебе поцелуями нежно, но так отважно,
Пальцы в прядях волос твоих утопя.
Что я о тебе пишу – не важно,
Важнее, что дышу о тебе.
Для тебя.


Рецензии