бессонница

музыка в сердце пробилась мгновенно
и ноты прошлись по мне внутривенно
душа на секунду, как камень застыла
и после внутри никак не остыла

мне стих не поможет, меня не спасет
ведь чувство блаженства опять унесет
я крупно подсела на ритмы бессонницы
дай пропуск поспать своей же невольнице


Рецензии