Красотой хочу опиться

Красотой хочу опиться,
Чтоб хватило на века,
Чтоб в душе могла скопиться
На земле я жив пока.

Во вселенские просторы
Чтоб с собой её забрать,
Коль судьба назначит скоро
Белый свет мне покидать.
10.06.12.


Рецензии