Инопланетяне

Я вдруг поняла, что мы с тобой с одной планеты,
Только в нашей Солнечной системе её нет...
Им не разгадать и не открыть секреты,
Да и нам самим никак всё не найти ответ.

Мы по параллельным полюсам бежим друг к другу,
Молча спотыкаясь о шипы земной коры.
Нет, нам не мешают, ни ветра, ни дождь, ни вьюга,
Просто не совпали наши внешние миры.

Как не называй его, но всё же существует
Место, где когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Где никто не будет лгать, мешать и не осудит...
Только там, наверное, мы обретём покой.


Рецензии