Светило набирает ход

Светило набирает ход и:
Все выше, выше его взлет,
Настанет день – вектор погоды
Оно на лето повернет.

Наступит день и за ручьями
На поле поспешат грачи,
А вслед за теплыми дождями
Примчатся быстрые стрижи.

Наступит день и зелень мая,
Застелет шелковым ковром
Все, что топтали мы и мяли –
Пакеты, тряпки, разный лом.

Наступит день… и мы поймем:
За чем и для чего живем.


Рецензии