Оберег Любви

Я плету оберег на удачу, здоровье, везенье,
Я плету оберег из тончайших волокон души.
Вплету добрые мысли – пусть служат тебе исцеленьем,
Согревая энергией тёплой лучистой Любви!
Я вплету поцелуи и ласк невесомую нежность,
Серебро вещих снов, изумруды заветной мечты,
Я добавлю заботу, чтоб кутало семя надежды,
И молитву свою - пусть она тебя греет в пути!
Я вшиваю последним стежком белоснежные крылья,
Перья с Крыльев Любви, что ты мне весной подарил…

Не подержишь в руках, не увидишь моё рукоделье –
Его Сердце плело из невидимых нитей Любви…

15.02.2012


Рецензии