Вампирские яблоки

Жизнь словно крест
Половины дорога
Все мы видали
И черта и бога
Было бы поздно
Было бы лучше
Черные свечи
Усталые души

     ПРИПЕВ:
Там сад Эдема
И дерево жизни
А на стволе
Иероглифы тризны
Райские яблоки
Соком полны
Яростной жажды
И жгучей вины


Режет проклятье
Зовет поименно
Сердцем тем черным
Навек утомленным
Вера не вера
А так испытанье
Взглядом ничтожным
Терзает признанье

     ПРИПЕВ:


И на коленях
Исчадие ада
Надо бы господи
Надо бы надо
Но не дает
Эта ярость покоя
Снова за кровью
Уходят изгои

     ПРИПЕВ:


Рецензии