Парихмакер

Призвали меня в армию,
Решили там побрить!
Они мне говорят:
"Вон гель стоит, вон бритва.
Снимай свою шапку,
сейчас мы будем брить!".
А я уже побрился,
не надо меня брить!
Так значит, я побрил* их?
"Идите брить других!"
Ох долго же смеялся!
потом я в спец войсках,
я долго плакал громко!
Рыдал и Люцифера звал!
И вот пришел однажды,
загадочный типок.
Сказал мне:"это ты здесь всех побрил?".
И я ответил "Да".
Забрал меня Люцифер с собой,
теперь в аду я парикмахер!

____________________________________________
*Слово "побрил" лирический герой употреблял в смысле "обманул"
и из-за того, что нормальные люди не употребляют слова в другом значении
произошла эта нелепая ситуация.
P.S. не надо быть шутниками...


Рецензии
НЕДАВНО ХОДИЛА К ПАРИХМАКЕРУ ПО КУПОНУ ИЗ БИГЛИОНА. К ТЕБЕ ТОЖЕ СХОЖУ

Хохлова Алена   02.09.2016 12:14     Заявить о нарушении