Встреча или Три топора

Портрета линии различны у людей.
 И как различны мы в своих симпатьях...
Нам нравятся свои ведь типажи.
 И не зависимо, в каких нарядах, платьях!

И каждый ведь по-своему хорош!
 Возможна встреча,  коли сойдутся параллели.
И непременно спутника найдёшь...
Роман из жизни, холст и акварели.

Рисуем мы картину бытия.
И каждый ведь по своему уменью.
Кому-то дар, фантазии полёт,
 А у кого-то так... разнятся впечатленья.

Глаза напротив или случайный взгляд...
Порой достаточно мгновения, как вспышка!
Волна из чувств накроет, словно град...
Лавиной мощною, и в ощущеньях "вышка"...

"Три топора" - из юности портвейн.
 "Семёрки три" - картина, прошлый век...
Жизнь удивительна во все года...
Так наслаждайся счастьем, человек!


Рецензии