Тебя рисую красками мечты

Тебя рисую красками мечты,
       штрихами ожиданий чуда...
Ты проявилась в виртуальность ниоткуда -
моя пастель,...
     в раскрасе полотно...
 и это -
    в мире женского бесстыдства, блуда...

Ты не исчезни!
  Краски пусть во времени не блекнут!
Останься на картине вечной -
          моя мечта и воспаление моё...
В видениях глаза твои пусть не померкнут.

   


Рецензии