Ты лишь ночью ко мне приходишь

Ты лишь ночью ко мне приходишь,
На заре убегая вдаль,
Неотступно за мною бродишь,
Оставляя на день печаль.

И, лелея надежды встречу,
С нетерпением ночи жду.
Чтоб ты обнял опять за плечи,
Сквозь года я в мираж иду.
22.05.12.


Рецензии