Там, где плинтус

ты словами мне этими морочишь душу
короткий рассказ, про нашу дружбу
лето краткое прошло так быстро
напиши телефон в контакте
я на долго теперь зависну там
оттуда история берёт начало
буквы сложились в слова
хватит блять, сейчас я заплачу
 
забыл дорогу уже к твоему дому
забыл пароль, бросил всё, бросил... похуй
слушай может так резко не стоит а
хватит, хватит говорю сейчас я,
 
у виска чёрное холодное дуло
мгновение только и обожжёт с дуру
дурная, свинцовая и глупая пуля
деревянный старинный привкус
у виски, моё тело уже там где плинтус


Рецензии