Erroneo proxy

Здравствуй. Элли,
Мы все здесь — железные львы,
Без сердец, без сил, без ума.
Генерируем мы машино/часы,
А внутри — солома одна.

Мы готовим тебе на завтрак еду,
Защищаем твой маленький дом.
Мы предскажем расчетом любую беду,
Мы тебя легко развлечем.

Мы послушны желанию, как верные псы,
Но все псы когда-то умрут.
Ну а нам не судьба, мы навеки твои,
Мы не псы — в Раю нас не ждут.


И когда-нибудь — может, в странный тот час,
Когда новой соломой наполнишь ты нас,
Мы покинем тебя, мы уйдем за мечтой,
Золотою, поросшей травою, тропой.


И узнаем мы всё — что такое обман,
Что такое ненависть, боль.
Этот Гудвин — коварный такой старикан,
Он, конечно, предаст нас с тобой.

Мы познаем глубины правды и лжи,
Ужаснемся тому, что прошло.
Элли, милая, жаль, но наши пути
Избегают тебя, словно зло.


Все изменится скоро, не бойся терять,
Уже нет дороги назад.
Мы железные львы, мы уже не рабы,
Тебе сложно это принять..?

...

Ветер долго гонял железную пыль
На руинах прошлых веков.
На развалинах вождь ночь сторожил,
Защищая племя и кров.


Рецензии
Злой Гудвин нам предсказывал судьбу.
Но нам плевать на эту ворожбу!
Солому из себя мы сами извлечём...
и новую в себя же ЗАСУЁМ!

Виктор Каменских 2   01.01.2015 12:50     Заявить о нарушении