Надежда...

Возьми руку - держись крепче ,
Еще немного и будет легче .
Не обману и не придам,
Пусть даже мир на по палам .

Надежно я тебя держу ,
Молчи, не нужно я не уйду.
Веру в себя тебе верну,
Заботой, поддержкой тебя окружу .

Весь мир для тебя в руках держу,
И сделать шаг тебе помогу.
Исполнятся все твои мечты,
Здоровым ,счастливым будешь ты!!!


Рецензии