после тебя

Нет  жизни после  тебя,
Уколом в душу грамм за граммом
вонзается тоска.
Он именно тот, кто напоминает твой запах,
сжимает крепко
в кулаки
так, что воспоминания горят прахом.

Нет жизни после тебя,
Но я дышу.
Я завтра выйду на крышу,
Может, в 06 утра
и разрешу воспоминаниям покинуть меня навсегда…


Рецензии