родной

Родной мой, ангел с поднебесья,
Я так люблю тебя, мне не хватает слов.
Как патока, на вкус приятны твои песни.
И ты, как счастье, снизошедшее из снов.

Хотелось бы сказать намного больше,
чем эти фразы глупые: "Ты - мое все".
Хотелось бы любить тебя, как можно дольше,
и сердце на века отдать свое.

Родной мой, я теперь навечно,
до старости седой, верна тебе.
Я не предам, нас связывает бесконечность:

И, полюбив, не отрекаются уже.


Рецензии