Девочка любимая

Девочка любимая,девочка родная,
Лишь с тобою рядом я хотел бы быть.
Всех на свете позабыл бы,потому что знаю,
Что тебя я,Олечка смог так полюбить.

Я мечтаю о тебе днями и ночами
И о прошлом о своем я хочу забыть,
Ну пойми же,милая,по тебе скучаю,
Может сложиться судьба,вместе сможем быть.

Лишь прилив фантазий выжить помогает,
Если я тебе не нужен-просто мне скажи.
Паренек несчастный по тебе скучает,
Надоели в жизни мне крутые виражи.

Невозможно описать все мои страданья,
Просто я хочу любить и любимым быть,
Не могу я написать все свои желанья.
Не хочу я сердцу могилу рано рыть.

Что ж теперь поделать-сердцу не прикажешь,
Истина стара,как весь наш белый свет.
Олечка,любимая,что же ты мне скажешь,
Ну какой же будет,Оля,твой ответ?


Рецензии