Дуэль с заранее известным исходом

Роняет небо снЕги на поля
(Замерзшие архангельские слезы)
Сугробы, эти тысячи телят,
Ждут солнышка, как наркоманы - дозы.

Над ними стая жадная ворон
Кружит плащом изменчивым тореро
И, по своей природе, испокон
Веков ждет падали. Весна идет к барьеру

Лениво. Как убийца холодна.
Зима молчит. Зима обречена.


Рецензии
Три месяца назад была убита осень...

Любовь Бурель   24.02.2013 15:58     Заявить о нарушении
ничего, очнется и оклемается через полгода

Владимир Александрович   01.03.2013 08:48   Заявить о нарушении