Расстояние

Разделяют расстояния нас,
Невидно ни конца ни  края,
И на сколько хватает глаз,
Буду смотреть скучая.
Буду знать, буду верить,
Надеяться что ждёшь,
Самое дорогое готов доверить,
Знаю, что ты меня поймёшь.
Расстояние в  тысячи,
Шагами такое не измерить,
Подумаешь ты сейчас,
Что за глупость он там мелет.
Расстояние, расстояние...
Шепчу как в бреду,
Сдержать не в состоянии,
К тебе себя несу.
Под ногами земли не чуя,
Камни облетаю  стороной,
К тебе сейчас лечу я,
Мыслями   между мною и тобой,
Расстояние, расстояние сокращаю…


Рецензии