Как много обещали ваши руки...

Как много обещали ваши руки...
Как пахла ночь дыханием травы.
Колени мои нежно целовали,
Совсем не поднимая головы.

Как много обещали ваши плечи.
От них не отрывала долго глаз.
Потом вы спали, я их обнимала
И запах этот  помню, как сейчас..

Как много утром было позабыто..
Сиянье глаз, дыхание травы.
Ушли вы, в направлении рассвета,
Совсем не поднимая головы....

 


Рецензии