И понимать как судьбы вехи чёрствы...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/04/2409

И понимать как судьбы вехи чёрствы.
Здесь беспросвет господствует лихой.
Нам надо бесконечное упорство,
чтобы восполнить чувств пробел с лихвой.

Нам победить себя необходимо,
оставить все печали позади.
Возвышенная страсть непобедима.
Над ней звездой сияющей взойди.

Открой свои безбрежные просторы,
в которых всё, что пожелаешь есть.
И ни к чему нам с ближними раздоры,
обречены мечтой своей расцвесть.

4.01.2013


Рецензии