Любовь подобна розе

Любовь... Она подобна розе...
Нежна, благоуханием своим пьянит,
Но есть - шипы. Они все руки, нет!...
Сердце раздирают в кровь!
Какая, боль, о Боже!...
Но нежность и благоухание ее
Нам не забыть. Она (роза)
К себе манИт, манИт, манИт...


Рецензии