1699. Навеки врата Он Любви нам открыл

Господь Всемогущ - Он владеет землёй,
Хозяин Вселенной, всего, что в ней есть,
и дом Его, Храм, весь из золота, чист,
и Ангелы служат Святые Ему.

Отец всех созданий и Славный Творец,
Начало Он мудрости - счастья Венец,
Он Сам есть Любовь, и Он миром живёт,
и это - наш Бог, Всеблагой наш Отец!

Твореньям Он жизни дыхание дал,
работу Свою Он в Любви выполнял,
закончив её, Он всегда говорил:
"Как всё хорошо, что Я создал в Любви!"

Вокруг посмотреть - не вместят всё глаза,
вот реки текут - направленье им дал,
и птицы поют поутру на заре,
а в поле цветы фимиамом зовут.

Моря, как чудовища в силе своей,
и горы, как памятник вечности дней,
и звери играют в священном миру,
и это всё - Бог, Он - Владыка земли!

Да, здесь на мгновенье мир тонет в грехах,
но Бог держит землю в могучих руках,
мятеж Он раскрыл - враг сам участь избрал,
и участь его навсегда решена.

Но больно Отцу, ведь расстаться пришлось,
Он Сына отдал за тот грех, что пришёл,
но это и есть Его Жертва Любви,
ведь Сын всё исполнил - и трон дан Ему.

Награду от Сына примите сейчас,
ведь Он Своей кровью от смерти всех спас:
Он дал нам спасенье и Жизнь возродил,
Навеки врата Он Любви нам открыл.

Мы знаем, что скоро Христос к нам придёт,
Он в мире послушных детей соберёт,
Он дарит бессмертие - радости жизнь,
где в Славе Ему будем Вечно служить!


                Аминь.


Рецензии
Да, жаль, что уходят такие посвящённые Богу люди!
Очень хочется узнать о нём подробнее.
Где жил, сколько лет было, какая семья.
Думаю, что есть дети- продолжатели служения.
Светлая память дорогому брату!

Валентина Объедкова Кузина   28.07.2021 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.