Зима слёзы роняет

Закружили туманом  дни,
Дарит зима капли слёз для земли,
Деревья плащики серые одели,
Ручьи придорожные эхом запели.

Воздухом симфония несётся,
Росистый дождик оземь бьётся,
И плачет зимушка зима,
Силы иссякли, осталась сама.

В дальних странах лютует мороз морозец,
Змеёй извивается год удалец,
Кружат в вальсе снежинки, на лету растают,
Январь затерялся, а его так все ждут!.


Рецензии