Ураган

Скрипит дубрава, лес дремучий,
Их ураган ломал могучий.
Он прилетел на крыльях смерти,
Там были люди, им поверьте.

Стояли с дубом клен , крепились,
Но вместе с ним и повалились.
Не раз гнул в жизни  ураган,
А этот был сильней, сломал.

И нет уже ни дуба, клена,
Лежат теперь они у склона.
Стояли рядом две сосны,
теперь осталися одни.


Рецензии