Полуостров полусокровищ

Могучие ноги массивности горной
С вершинами вида неострого
Опущены в море, считая уборной
Прибрежную часть полуострова.
Окурков регата покинула пристань
Для поиска новой обители.
Цепляются фильтрами "яхты" туриста
За "парусник" местного жителя.
Гордимся пейзажами глянцевых фото,
Играя на скудную публику.
На пямяти лет не касалась забота
Красот Автономной Республики.


Рецензии