***

цвет первый: белый, у зимы в займы,
снегами, небом, позабывшим звезды,
свободные от слов листы бумаги
- свобода от всего, что было позади.
цвет сигарет, цвет дыма и обмана,
цвет пепла на столешнице пустой -
я даже имени ему давать не стану.
свернуть себя газетным треугольником
и верхний ящик до весны запрятать.
и третий цвет, как говорят, надежды.
все сплетни, всё вранье залить таким.
мой бог, дай красок, дай таланта
исправить всё, что было прожито,
что пережито, что осталось в памяти
и что забыто.


Рецензии
Анастасия, втыкать булавки в условного мамонта - мыть руки в кофе гляссе!

Ол Виннов   21.01.2013 23:52     Заявить о нарушении
я так и поняла :-)
ситуацию исправлю!

Анастасия Мамонтова   30.01.2013 21:34   Заявить о нарушении