Я счастливая

Вечер серо-синий отгорает,
Как свеча в исходе фитиля.
Ночь слезу росою проливает
На родные травы и поля.

Утром солнце нежно заиграет
В капельках на лапах хвойных дуг,
Как в Приокском заповеднике когда-то
Выпал снег и весь растаял вдруг.

Чистый воздух весело струится
И слегка морозит уши, нос.
Может время здесь остановиться
Между сосен, дУбов и берёз.

Утекло воды в Оке немало
С тех волшебно-сказочных времен.
Я смеюсь и плачу - ведь бывает
У деревьев тоже слышен стон.

Разовьются косы золотые,
Их я растрепаю на ветру
И, счастливая, как и была когда-то,
С деткой малой я гулять пойду.

26.07.2005.


Рецензии