хочу не бояться. завтра

хочу не бояться,- но дрожью
посыпать о ветвистые стены твоих сновидений.

хочу разомкнуть твои пряные реки,
дабы услышать самое сердце на дне ожидания.

хочу насладиться каждой секундой страдания,
неспешно уложенной камнем в твоей колыбели.

хочу бесследно исчезнуть на память,
дополнив и без этого шаткую вечность.

хочу оказаться в том самом месте случайно-
и на скорую руку написать продолжение.


Рецензии