Верила

Срываясь, крик отчаянный дрожал,
Немели руки в невозможности согреться...
В Его руках блестел стальной кинжал,
А я отчаянно в Его просилась сердце:

Не гордая, а глупая, увы,

 Рыдая, всё выпрашивала шансы...
Безжалостный, страшась своей судьбы
Он стискивал руками мои пальцы;

Он говорил опасные слова
В глаза не глядя... Я несмела верить!
А он ведь знал, что та любовь жива,
Которую Он выставил за двери!

Он рвал нещадно душу на куски,
И одурманивал его стальной рассудок...
Теперь я разрываюсь на куски
Во сне и наяву...в любое время суток....

Срываюсь снова, по стене сползая...
И душит крик, переходящий в стон!
И верю, что ошибку осознает-
Ко мне однажды вдруг вернется Он!

Я умираю медленно и тяжко,
И вспоминаю вновь и вновь его слова...
Я умираю...сердце нараспашку,
А верила, что буду с Ним жива...

/2012/


Рецензии