О людях-мухах

Ну, согласитесь, в самом деле,
Ни кто не любит всяких мух.
Назойливые, да в отвратном теле,
И нудно раздражающие слух!
Есть особи – ну в точности как мухи,
Жужжат, хоть тапкам их прибей.
От звуков сих мои завяли ухи,
Как хорошо, что нет летающих свиней!!!


Рецензии