Исповедь алкаша

Исповедь алкаша.
Упавшего с восьмого этажа.
Проснулся ночью на земле.
Бутылки рядом нет ни где.
Обида так меня взяла.
Что я проспал там до утра.
Лишь только дворник подсказал.
Что просыпатся мне пора.
И убиратся со двора.
И я побрёл через дорогу.
Рукой придерживая ногу.

 22.01.2013г. Коля Нилов.


Рецензии