Sgt. Pepper s Lonely Hearts Club Band Эсхатологиче

Звенящее молчание трубы

 в оркестре подзабытого сержанта

 напомнит, что пружина мира сжата,

 и ад вот-вот взметнётся на дыбы.

 Лишь слабый выдох первозданных слов

 затормозит волну армагеддона.

 Не кровь лилась на основанье дома,

 а милосердие. Основа всех основ


Рецензии