Когда ты прикасаешься ко мне...

Когда ты прикасаешься ко мне.
Свои мурашки в глубь меня пуская.
И всю себя лишь мне вручая,
Ты, прикасаешься -  ко Мне!

Я удивляюсь - жестам взглядам.
Тому что ты со мною рядом.
Тому что ты сейчас -так рада.
Ласкать меня-самой собой.

Когда ты прикасаешься ко мне...
В тебе я тут-же растворяюсь!
Лишь только губ твоих касаюсь,
Я забываю о себе.


Ты мой спасительный маяк.
А я корабль,на причале.
И мне матросы нашептали -
Что видят свет и там земля!
              Зовет к себе моя луна!


Разрезав парус на бинты,
Стремясь к тебе своим нутром,
Я не испытывал нужды,ни в чем,
                Ни где,ни с кем, ни в ком...

И даже если б я ослеп,
Иль память потерял, покой...
Твой свет.-Твой ярко-теплый свет.
Манит меня, к тебе - собой.

Возможно очень много слов,
Возможно смыслы не ясны.
Но я  познал реальность снов.
"Маяк", "корабль","парус"...-Ты.


Рецензии
"ласкать меня самой-собой"

о братец, пахнет онанизмом,
скажу тебе со всем цинизмом,
ты эту девушку бросай.

уж лучше заниматься спортом,
пускай и не с таким комфортом,
но ведь ЗЕМЛЯ ТЕБЕ - НЕ РАЙ.

Станислав Весельский   11.10.2013 19:33     Заявить о нарушении