везение

Когда  то повезло Дантесу
Но Пушкину увы не повезло
Когда то он любил принцессу
Но вместе быть не суждено
За них решыл некчемный выстрел
И дым сочится из ствола
Осталось ждать всего три дня
И дети будут без отца
Жена теперь вдова
Дантес убийца навсегда


Рецензии