Ну и сказка...

 
Было у отца три сына:
Старший просто был кретином,
Средний брат ни то, ни сё.
Отморозил себе всё.
Ну, а младший был детина.
Кулачища, как дубина.
Говорили, что дурак.
Всех дубасил просто так.
Ну, и как с такими жить.
Решил дед их поженить.
- Вот берите лук, стреляйте
И невесток выбирайте.
Старший целил в барский двор
И боярыню припёр.
Средний тоже молодец –
Он у нас теперь купец.
Младший стрельнул наугад,
Ну, дурак и есть дурак.
И в болото он пошёл
Себе бабу там нашёл.
Та грудаста и красива,
Ну ни баба просто диво.
Месяц под косой блестит
А в спине стрела торчит.
Тут бы сказочке конец
А кто слушал молодец.
А чего тянуть резину
Дали срок младшому сыну.
Посидел он там с жульем
Стал вором в законе он.
Там его короновали
И наказ такой вот дали.
Ванька – фраер настоящий
Будешь ты у нас смотрящий.
Как откинулся он в срок
Преподал он всем урок.
Царство данью обложил
И с братками прикатил.
А братки не думай зря
Тридцать три богатыря.
Все здоровые такие,
На всех цепи золотые.
У него в доверии
Ну и пальцы веером.
Избу разом раскатали
Братьев в землю закопали.
Дом огромный он поставил
И стеречь его заставил.
Дед там сторожам стоит
Ну а бабка шестерит.
Змей Горыныч - пёс дворовый
Хорошо, что трёхголовый.
Никогда вообще не спит
День и ночь он сторожит.
Кощей в киллеры пошел.
Наконец себя нашёл.
Нечисть ему верно служит
И живёт Иван не тужит.
Волком воют все в том царстве
В тридевятом государстве.
Царь Додон совсем дошёл
К Илье Муромцу пошел.
- Ты Илюша помоги
Задолбали  блин  враги.
Илья звякнул в телефон
- Не печалься  царь Додон.
Как ребята подойдут
Наведем порядок тут.
Собрались его ребята
Стрелку с Ванькой замутили.
Нечисть быстро разогнали
И "законника"  скрутили.
Дали ему вечный срок
Посадили под замок.
Все его богатыри
Разбежались до зари.
А Горыныч – тот в бега
Дернул сразу на юга.
Кощей сразу в гроб залез
И как будтобы изчез.
Так, что сильно страшного
В царстве не случилось.
Вот такая сказка
В общем получилась.


Рецензии
"Младший стрельнул наугад,
Ну, дурак и есть дурак.
И в болото он пошёл
Себе бабу там нашёл.
Та грудаста и красива,
Ну ни баба просто диво.
Месяц под косой блестит
А в спине стрела торчит."

Чувство юмора - сногсшибательное!))))))))))))))))))00000
Дальше совсем было уж тяжкая история пошла, но хорошо, что Илья Муромец ещё жив был!!!
Спасибо за Ваш замечательный юмор!

Люмико   27.01.2013 06:50     Заявить о нарушении
Так сказка же.Они все там живые пока мы в сказки верим.С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   27.01.2013 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.