Мне больно без тебя дышать

Мне больно без тебя дышать,
Родной, любимый человек!
И нету сил с нуля начать,
Когда в душе колючий снег;

Страницы жизни, где с тобой
Как в чудном сне была счастливой
Порвать недрогнувшей рукой,
Как это сделал ты, мой милый...

Я вслед тебе, дрожа, смотрю,
Перебирая наши даты;
Я так безжалостно люблю!
И помню, будто бы вчера ты

Сказал , что чувства , будто первый снег,
Твои растаяли в дороге...
Родной, любимый человек,
Я целый мир тебе под ноги

Выкладывала тканью спелой ,
А а ты не смог меня понять...
Тянусь к тебе дрожа, несмело-
Мне больно без тебя дышать...

/2012/


Рецензии