Взлет

Все, к чему мы так стремимся
Все, чего хотим достичь,
Это внутренней свободы
И отбросить жизни бич.
Распахните шире руки
И закройте вы глаза,
И взлетите душой к небу,
И забудьте все дела.
Птицей вольной воспарите,
Чтоб свободу ощутить
И все горести оставить
И проблемы все забыть.
Силой духа подпитаться
И вернуться через миг
Обновленные душою,
Чтобы дальше в мире жить.


Рецензии