Без слов в переживании чистом есть молитва

Без слов в переживании есть ... молитва,
Всплывает ПАМЯТЬ  прошлого    порой.
Слова то лгут, а то острее острой  бритвы,
На равных трудно быть с самой судьбой.

В благодарение близким... говорю СЛОВА
Простые, что идут от пламенного сердца.
Не тронет ДУШУ беспринципная молва,
Произнося СЛОВА…с любовью сверься.

По чувству светлому переплавляю негатив,
СИЛОЙ ЛЮБВИ – ... меняю отношение.
В себе всё низкое молитвою немой убив,
Живу достойно с тем и веруя в спасение.


Рецензии