Прощальный поворот

Прощальный поворот в дверях,
Твоя улыбка, тайный взгляд,
И свет лучей в твоих глазах
Вливались в сердце, словно яд.

А на закате небо страшным
Показалось мне тогда...
Понимая знак опасный,
Прячу взгляд свой от стыда.

Фото автора


Рецензии