Голос души

Что ты кричишь душа моя,

Безумная, угомонись, прошу тебя,

Не вытерпеть мне сердца зов,

Уж слишком громкий он.

Порой мне хочется чтоб ты покинула меня,

И улетела далеко в края,

Где сможешь наконец то ты уснуть.

Но нет, ведь ты моя,

И без тебя уж я не я,

Я как костер но без огня,

Я словно море без воды,

Давай кричи! Давай кричи!

Ведь так я узнаю себя.


Рецензии